En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales ya sea por medios físicos o electrónicos constituye la aceptación expresa de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

1.- El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa, 2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, 3.- La sociedad denominada OPERADORA PRISSA S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “PRISSA”), de conformidad a lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales). Por lo anterior PRISSA se compromete a resguardar tu información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos, 4.- Al cumplimentar cualquiera de nuestros formatos, enviar vía correo electrónico tus datos personales a los empleados de PRISSA y/o mediante la entrega física de dicha información, aceptas y autorizas a PRISSA a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte o enviarte información relacionada con PRISSA. El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de servicios, contacto, comercialización, promoción y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y PRISSA o las empresas afiliadas y subsidiarias de PRISSA. Tus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades: 1.- Atender requerimientos legales de autoridades competentes, 2.- Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los productos y servicios que ofrece PRISSA y/o las empresas afiliadas y subsidiarias del grupo. 1. Análisis de uso de nuestros productos y servicios; 2. Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones. 5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno según lo establecido en la Ley. 6.- PRISSA podrá realizar la transferencia de datos a: a. Las empresas afiliadas y subsidiarias de PRISSA. b. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de datos personales. c. Terceros derivados de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos de PRISSA o bien de alguna de sus filiales o subsidiarias. d. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento. Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de PRISSA de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad. El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud relacionada con el programa denominada “Socio Distinguido” de PRISSA acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad. 7.- PRISSA se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: a) Avisos en el domicilio de PRISSA; b) Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales; c) Avisos en el portal de Internet de PRISSA (www.prissa.com.mx); d) Cualquier otro medio de comunicación público o privado. PRISSA como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley y por tal motivo, con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, PRISSA se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. 8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Director de Sistemas al siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Avenida Osa Mayor No. 2902 Local 5 Colonia Unidad Territorial Atlixcáyotl, en San Andrés Cholula, Puebla. Dicha solicitud deberá contener la información según lo establecido en el Artículo 29 de la Ley En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.